Voici une recette inspiré du blog Pounchki
Ingrédients :
150 gr de chocolat noir
150 gr de crème liquide
3 blancs d’œufs
60 gr de sucre glace
60 gr de poudre d’amandes
35 gr de farine
1/2 cuil. à café de levure chimique
60 gr de beurre
60 g de noisettes concassées
Préparation :
Hachez le chocolat noir et placez-le dans un cul-de-poule.
Portez à ébullition la crème
Hachez le chocolat noir et placez-le dans un cul-de-poule.
Portez à ébullition la crème
versez-la sur le chocolat.
Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu, réservez.
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre à feu doux.
Battez les blancs en neige 15 à 20 secondes (ne pas chercher à faire mousser !)
Mélangez dans un saladier, le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine et la levure.
Incorporez les blancs d’œufs, mélangez.
Ajoutez le beurre fondu puis le mélange crème-chocolat.
Versez la pâte dans des moules en silicone
Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu, réservez.
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre à feu doux.
Battez les blancs en neige 15 à 20 secondes (ne pas chercher à faire mousser !)
Mélangez dans un saladier, le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine et la levure.
Incorporez les blancs d’œufs, mélangez.
Ajoutez le beurre fondu puis le mélange crème-chocolat.
Versez la pâte dans des moules en silicone
ajoutez les noisettes concassées
Enfournez durant 20 minutes.
Attendez 5 minutes avant de démouler.
un vrai régal
financiers, chocolat, brownie
Enfournez durant 20 minutes.
Attendez 5 minutes avant de démouler.
un vrai régal
financiers, chocolat, brownie
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