Ingrédients
2 filet mignon de porc
8 pommes de terre
1 demi-reblochon
4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe de farine
5 cl d’huile
1 œuf
Sel et poivre
8 pommes de terre
1 demi-reblochon
4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe de farine
5 cl d’huile
1 œuf
Sel et poivre
Préparation
Lavez soigneusement les pommes de terre.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée.
Nettoyez les filets mignons, salez et poivrez.
Chauffez l’huile dans une poêle et faites-les saisir en leur donnant une belle coloration. Égouttez-les et réserve-les.
Mélangez la moutarde avec l'œuf, la farine et badigeonnez les filets mignons avec cette préparation.
Déposez les filets sur du film étirable, enveloppez-les en faisant plusieurs tours et ficelez chaque extrémité.
Faites cuire pendant environ 25 mn les rouleaux de filets mignons au cuit vapeur.
Faites cuire pendant environ 25 mn les rouleaux de filets mignons au cuit vapeur.
Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en deux, retirez une partir de la chair à l’aide d’une cuillère.
Remplissez avec un morceau de reblochon.
Au moment de servir, passez les pommes de terre sous le grill du four et servez bien chaud.