Ingrédients
100 g de farine
2 œufs
1 c à s de sucre en poudre
1,5 c à s de cassonade
1 c à s de rhum
25 cl de lait
200 g de chocolat lait Barry
20 cl de crème liquide
40 g de beurre
1 pincée de sel
25 cl de lait
200 g de chocolat lait Barry
20 cl de crème liquide
40 g de beurre
1 pincée de sel
un peu d'huile
Préparation
Préparation
Dans un bol de robot, versez la farine former un puits et mettre le sel et le sucre.
Incorporez les œufs et le lait, tout en mélangeant.
Ajouter le rhum.
Laisser reposer 1h.
Porter à ébullition la crème sur feu doux et ajouter les pistoles de chocolat.
Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Laisser refroidir
Faire cuire les crêpes.
Fouetter la ganache au chocolat de façon à ce qu'elle devienne mousseuse.
Beurrer un moule à manqué ou utiliser du film étirable.
Déposer les crêpes et la ganache en les alternant. Terminer par une crêpe.
Mettre au frais environ 3h.
Démouler le gâteau à l'avance environ 15 min avant de servir.
Saupoudrez de cassonade et caraméliser avec un chalumeau.
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