Ingrédients pour environ 10 financiers :
50 ml de farine (25g)
150 ml de sucre glace (75g)
100 ml d'amandes en poudre (40g)
1 ml de vanille liquide
2 blancs d'oeufs
70g de beurre
1 pomme
Préparation :
Préchauffer votre four à 190°C (Th. 6-7)
Dans un saladier, mélanger au fouet la farine,le sucre glace et la poudre d'amandes.
Ajouter ensuite les blancs d'oeufs, le beurre fondu ainsi que la vanille liquide.
Ajouter ensuite les blancs d'oeufs, le beurre fondu ainsi que la vanille liquide.
Répartir cette préparation dans les alvéoles de votre moule à financiers.
Parsemer de morceaux de pommes
Parsemer de morceaux de pommes
Faire cuire 12-15 minutes à 190°C. (Les financiers doivent être bien dorés)
Laisser refroidir avant de démouler.
Laisser refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas