Nombre de part: 20 biscuits
Ingredients
200g de farine
100g de beurre demi-sel
1 oeuf
80g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 tablette de chocolat à la pralinoise
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un robot, mélanger le beurre avec la cassonade et le sachet de sucre vanillé.
Ajouter l’oeuf et mélanger toujours à la fourchette jusqu’à ce que ce dernier doit bien incorporé.
Verser la farine et pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Ajouter si besoin un peu de farine.
Étaler cette boule de pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 3mm environ.
Détailler des carrés d’environ 6×9, à l’aide d’un couteau ou d’un emporte pièce, en les disposant au fur et à mesure sur une feuille de cuisson allant au four
Préchauffer le four à 200°C.
Placer au centre de chaque rectangle, des carrés de chocolat et refermer le biscuits en laissant apparaître le chocolat sur les côtés.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
biscuit
Dans un robot, mélanger le beurre avec la cassonade et le sachet de sucre vanillé.
Ajouter l’oeuf et mélanger toujours à la fourchette jusqu’à ce que ce dernier doit bien incorporé.
Verser la farine et pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Ajouter si besoin un peu de farine.
Étaler cette boule de pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 3mm environ.
Détailler des carrés d’environ 6×9, à l’aide d’un couteau ou d’un emporte pièce, en les disposant au fur et à mesure sur une feuille de cuisson allant au four
Préchauffer le four à 200°C.
Placer au centre de chaque rectangle, des carrés de chocolat et refermer le biscuits en laissant apparaître le chocolat sur les côtés.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.