4 escalopes de poulets
50 ml de vinaigre balsamique
50 ml de vinaigre de vin vieux
50 ml de vinaigre de vin vieux
100 ml de moutarde forte
50 ml de concentré de tomates
200 ml de crème liquide légère
2 tomates en dès
50 ml d'eau
5 ml de sucre roux
sel et poivre du moulin à volonté
Préparation
50 ml de concentré de tomates
200 ml de crème liquide légère
2 tomates en dès
50 ml d'eau
5 ml de sucre roux
sel et poivre du moulin à volonté
Préparation
Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
Dans un bol mélangeur, versez les 2 vinaigres, la moutarde, le concentré de tomates, les tomates pelées, épépinées et coupées en dès, le sel, le poivre du moulin
Dans un bol mélangeur, versez les 2 vinaigres, la moutarde, le concentré de tomates, les tomates pelées, épépinées et coupées en dès, le sel, le poivre du moulin
mélangez à l'aide de la spatule silicone.
Ajoutez les morceaux de poulet, fermez le bol et secouez bien pour enrober tous les morceaux de viande.
Versez le tout dans l'ultra pro, posez le couvercle et faites cuire 1h15, Th 6/7 ou 200°C.
Ajoutez les morceaux de poulet, fermez le bol et secouez bien pour enrober tous les morceaux de viande.
Versez le tout dans l'ultra pro, posez le couvercle et faites cuire 1h15, Th 6/7 ou 200°C.
Accompagnez de frites ou légumes verts
vinaigre balsamique, poulet
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