jeudi 14 juillet 2016
Délice d'abricot frais
Un petit dessert rapide et frais que je les aime
Ingrédients
250g de mascarpone
60g de sucre
4 abricots
quelques pistaches
2 oeufs
1 paquet de palets bretons
Préparation
Battre les oeufs, ajoutez le sucre
puis ajoutez le mascarpone et bien mélangez.
Coupez les abricots en petits morceaux après les avoir lavés.
Ecrasez les palets bretons et remplir le fond des verrines
Mettre un peu de préparation dans les verrines
ajoutez les morceaux d'abricots ( l'équivalent d'un abricot par verrine)
recouvrir avec le reste de préparation
Mixez les pistaches, et ajoutez un peu de pistaches mixées sur le dessus des verrines
réservez au frais pendant au moins 30 min
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas