dimanche 10 juillet 2016
bruschetta
C'est les vacances et pas envie de se prendre la tête pour le diner du soir alors voici une recette rapide et simple
Ingrédients
1 boule de pain de campagne
4 tomates
2 boules de mozzarella
1 gousse d'ail
huile d'olive
Préparation
Coupez le pain en fine tranche ou demandez à votre boulanger de le faire lors de votre achat.
Coupez la gousse d'ail en 2, et frottez la sur le pain.
Lavez et coupez les tomates en tranches.
Coupez la mozzarella en tranches.
Intercalées les tranches de tomates et de mozzarella sur le pain.
Arrosez d'un léger filet d'huile d'olive.
Passez au four 15 min à 180°
Servez avec une salade
mozzarella, pain de campagne, tomates
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas