samedi 12 mars 2016
Tresse choco/banane
Un dessert ou goûter rapide pour des invités à l'improviste
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 tablette de chocolat noir
2 bananes
1 oeuf
Préparation
Étalez la pâte et piquez le fond
mettre la tablette de chocolat au milieu de la pâte
Coupez les bananes en petites rondelles et les poser sur la tablette de chocolat
Coupez la pâte sur le bord pour pouvoir la replier par dessus les bananes
Pliez la pâte
Taillez les 2 tiers de pâte en bandelettes horizontales
Remontez les 2 bouts de la pâte sur la garniture
Repliez ensuite les bandelettes, en les faisant se croiser au-dessus de la garniture.
Badigeonnez d’un jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau
Repliez ensuite les bandelettes, en les faisant se croiser au-dessus de la garniture.
Badigeonnez d’un jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau
Faire cuire 30 min à 180°
Voilà c'est prêt!!!!!
pate feuilletée, chocolat, banane
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas