Voici l'entrée proposée par la box Oobon du mois de février que j'ai un peu modifiez vu que monfils à préparer l'entrée et qu'il n'aime pas les champignons
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
1 jaune d’oeuf
1 cuillère à café d’échalote
1 quenelle
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
mâche
1 pincée de muscade, sel et poivre
margarine
2 emporte-pièces de ta box
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 190°C.
Découpez avec le grand emporte-pièce 8 ronds dans la pâte feuilletée.
Dans 4 disques de pâte feuilletée, découpez un plus petit disque avec le petit emporte-pièce.
Vous obtiendrez des couronnes.
Posez tes grands disques de pâte feuilletée sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé.
Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez légèrement de jaune d’œuf le grand disque.
Posez par-dessus la couronne et badigeonne-la de jaune d’œuf.
Enfournez pendant 10 minutes.
Préparation de la garniture
Emincez l’échalote.
Dans une poêle, faites fondre un peu de margarine.
Mettez les échalotes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez la crème fraiche.
Mettez les échalotes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez la crème fraiche.
Coupez la quenelle en petits morceaux et ajoutez-les à l'échalote
Enlèvez le centre des croutes feuilletées qui servirot de chapeaux.
Garnissez les vol-au-vent avec la préparation
Enlèvez le centre des croutes feuilletées qui servirot de chapeaux.
Garnissez les vol-au-vent avec la préparation
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