mardi 24 septembre 2013
tajine de poulet aux amandes
Ingrédients
4 escalopes de poulets
1 petit oignon
150 g d'amande en poudre
2 doses de safran ( vous pouvez remplacer par du curcuma qui est appelé le safran des pauvres)
1 1/2 c à c de cannelle
1 c à c de gingembre
de la coriandre fraîche
sel, poivre
100 ml d'eau
1 grosse courgette
huile d'olive
Préparation
Dans un plat à tajine ( ou un wok) découpé les escalopes en petites morceaux et les faire revenir dans de l'huile avec l'oignon émincé pendant 10 min
ajoutez la courgette lavez et coupée en petits dès
ajoutez les épices et l'eau ( si vous aimez très épicé ajoutez du piment)
couvrir et faire cuire à feux doux pendant 20 min
ajoutez la poudre d'amande ( si vous le souhaitez vous pouvez mettre des amandes effilées)
servir accompagné de riz
tajine poulet
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