jeudi 5 septembre 2013
quiche aux courgettes et ricotta
Ingrédients
1 ou 2 courgettes (cela dépend si elle vient de votre jardin ou non)
250 g de ricotta
4 oeufs
sel, poivre
150 g de lardons
1 oignon
1 gousse d'ail
1 pâte feuilletée
Préparation
émincez l'ail et l'oignon et le faire revenir à la poêle
ajoutez les lardons
Lavez et émincez en rondelles la courgette, la mettre dans une passoire avec un peu de sel
dans un plat à tarte étalez la pâte et piquez le fond avec une fourchette
dans un bol battre les oeufs avec la ricotta ajoutez les lardons, oignon et ail et assaisonnez
sur la pâte mettre quelques rondelles de courgettes versez un peu de la préparation à la ricotta et recommencer en alternant courgettes préparation jusqu'à épuisement des ingrédients
mettre au four à 180° pendant 25 min courgette, ricotta, quiche
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas