Ingrédients:
800 g à 1 kg de sanglier ( épaule, ou bouts de sanglier mélangés)
4 navets,
4 branches de céleri,
1 poireau,
3 carottes,
6 pommes de terre moyennes,
2 gros oignons,
4 clous de girofle,
1 bouillon de bœuf,
un bouquet garni, ou à défaut: thym, laurier et persil déshydraté ( 1 c. à café de chaque)
500 ml d'eau. + Ajouter 150 ml d'eau en fin de cuisson.
Préparation:
Faire revenir la viande coupée en gros morceaux dans un peu d'huile, avec 1 oignon coupé en lamelles, en mode WOK pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, éplucher les légumes et les couper en gros morceaux.
Lorsque le programme est fini, choisissez le mode MIJOTER/ VIANDE 2h.
Ajouter le reste des ingrédients à la viande, en la laissant au fond de la cuve, légumes dessus.
Eplucher le second oignon, le garder entier et y piquer les 4 clous de girofle.
10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter 150 ml d'eau, de façon à avoir suffisamment de jus.
sanglier, navet, carottes, poireau, pomme de terre
Eplucher le second oignon, le garder entier et y piquer les 4 clous de girofle.
10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter 150 ml d'eau, de façon à avoir suffisamment de jus.
sanglier, navet, carottes, poireau, pomme de terre
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