Une mise en bouche qui étonnera certainement vos convives...
Ingrédients (pour 15 demi-sphères) :
100 g de st agur
33 cl de crème semi-épaisse allégée (4%)
3 feuilles de gélatine
10 cl de vin blanc
Préparation :
Dans un bol, mettre la gélatine à tremper dans l'eau froide
Dans une casserole, mettre la crème à chauffer avec le fromage et le vin blanc.
Quand le mélange est chaud sans bouillir, essorer la gélatine et la mettre dedans.
Versez dans les moules et laissez tiédir avant de placer au frais au moins 2h.
Pour servir, préparez des rondelles de pain de mie toaster ou de la pâte brisée cuite à l'aide d'un emporte pièce (d'un diamètre identique ou supérieur à vos demi-sphères).
Préparation :
Dans un bol, mettre la gélatine à tremper dans l'eau froide
Dans une casserole, mettre la crème à chauffer avec le fromage et le vin blanc.
Quand le mélange est chaud sans bouillir, essorer la gélatine et la mettre dedans.
Versez dans les moules et laissez tiédir avant de placer au frais au moins 2h.
Pour servir, préparez des rondelles de pain de mie toaster ou de la pâte brisée cuite à l'aide d'un emporte pièce (d'un diamètre identique ou supérieur à vos demi-sphères).
Déposez votre panna cotta.
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