Ingrédients
2 grosses courgettes
1 pomme de terre
5 carrés de Kiri
1 bouillon de poule
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Coupez la pomme de terre en dés.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive
Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive
ajoutez-y ensuite la courgette et les dés de pomme de terre.
Mettez le bouillon de poule et recouvrir d'eau les légumes dans une casserole
Mettez le bouillon de poule et recouvrir d'eau les légumes dans une casserole
Faites cuire à feu moyen environ 20-25 minutes.
Mettre les légumes dans un blender avec un peu de l'eau de cuisson et mixez rajoutez de l'eau selon votre gout pour obtenir un velouté plutôt qu'une soupe
Assaisonnez selon votre convenance
Finissez en ajoutant les kiris et mixez une dernière fois
Votre velouté est prêt
Votre velouté est prêt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas