Ingrédients
Pour 4 personnes :
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 càs d'huile
300 g de riz basmati vivien paille
150 g de petits pois
150 g de carottes
150 g de jambon coupé en petits dés
sel, poivre
2 oeufs brouillés
Préparation
150 g de jambon coupé en petits dés
sel, poivre
2 oeufs brouillés
Préparation
Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude.
Faire cuire le riz
Pendant ce temps épluchez et lavez les carottes les tailler en petits carrés (perso je me suis servi du coupchef de tupperware).
faire cuire les petits pois et les carottes dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 min
faire cuire les petits pois et les carottes dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 min
Faire cuire les oeufs en omelettes et coupez la en petits morceaux
Dans un plat mettre le riz, les légumes, l'oeuf et ajoutez le jambon coupez en petits morceaux
Vérifiez l'assaisonnement et servir
riz cantonais, carotte, petit pois