Ingrédients
200 g de fraises
200g de fromage blanc battu
1 citron
20 cl de crême fraîche fleurette entière
1 boite de biscuit à la cuillère
2 c à s de kirsch
100g sucre en poudre
2 feuilles de gélatine (4g)
préparation
faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
couper les fraises en petits morceaux
égoutter les feuilles de gélatine et les faire fondre dans le jus de citron chauffé
battre le fromage blanc avec le sucre
ajouter le jus de citron
fouetter la crême fraîche en chantilly
Mélanger les fraises avec le fromage blanc, puis ajouter la chantilly
verser dans une assiette creuse le kirsch avec un peu de sucre et de l'eau ( 150ml), faites tremper les biscuits à la cuillère dans ce mélange et tapisser le fond d'un moule à charlotte puis les cotés
verser le mélange avec les fraises dedans et finir par une couche de biscuits.
recouvrir et mettre au frigo 12h
déguster après l'avoir décorer si vous le souhaitez
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