mercredi 30 octobre 2013

muffins au boudin blanc



le traditionnel boudin vu autrement
Cuisson : 25 min au four th 6 (180°)

Ingrédients
2 pommes
1 oignon épluché
2 oeufs
100 g de farine
1c à c de levure chimique
50 ml de lait à température ambiante
15 ml d'huile
sel/poivre
2 boudins blanc


Préparation
Épluchez et épépinez la pomme.
Hachez finement les pommes et l'oignon coupés en morceaux.
Dans un Bol , mélangez vivement avec le Fouet souple les oeufs, 
ajoutez en mélangeant la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel et le poivre.
Ajoutez les pommes et l'oignon mélangez à la spatule silicone.
Posez le Moule à moelleux silicone sur la grille froide du four et répartissez la pâte dans les alvéoles. Enfoncez au centre des morceaux de boudin blanc dans chaque moelleux et faites cuire 25 min dans le four préchauffé th 6 (180°).





muffins salé, boudin blanc, muffin boudin blanc