vendredi 25 octobre 2013

mini chausson au poulet



Ingrédients
200 g de poulet cuit
2 carottes
50g de beurre
50 g de farine
100 / 150 ml de lait
sel, poivre
1 rouleau de pate feuillete
1 jaune d'oeuf

Préparation
épluchez les carottes et les tranchez en petites rondelles
les ébouillantez pendant 5 min
préparez une béchamel avec le beurre, la farine et le lait
salez et poivrez
mixez le poulet
ajoutez le pouet et les carottes à moitié cuite dans la béchamel
déroulez la pâte feuilletée et faites 9 petits chaussons
mettre dans chaque chausson une bonne cuillère à café de préparation et refermez le chausson
mettre les chaussons sur une feuille de cuisson les badigeonnez de jaune d'oeuf
faire cuire 15 min à 210°


chaussonpouletpâte feuilletéejaunes d'oeufs