mercredi 2 octobre 2013

tourte au saumon 2e version



5 min préparation
25 min cuisson
Ingrédients


2 pâtes feuilletées
200 g de saumon fumé
100g de type st morêt
1 jaune d'oeuf
2 tomatesaneth, poivre

Préparation

dérouler une pâte dans un plat à tarte, piquer la
étaler le fromage dessus
puis couper des lanières de saumon fumé et les mettre par dessus
mettre de l'aneth, 
lavez et tranchez les tomates, les disposez par dessus le saumon
ajoutez le poivre (surtout ne pas mettre le poivre en dessous du saumon sinon ça l'assèche, pas de sel car le fromage est déjà salé)recouvrir avec la 2e pâte et badigeonner avec un jaune d'oeuf,
faire un trou au milieu de la pate pour éviter que ça gonfle

mettre au four à 180° pendant 25 min
tourte saumon, saumon fumé, tomates