dimanche 13 octobre 2013

Madeleine





Ingrédients:

 150g 
Farine

100g de sucre

2 oeufs

60g Beurre
50 ml Lait

1 Orange

1 Citron

1 c a c Miel

1 c a c Levure chimique
1/2 c à c Vanille en poudre

Préparation :

Si vous utilisez un moule en silicone passez le sous l'eau

Mélanger au fouet le sucre avec les œufs.
Faites tiédir le lait, ajoutez le miel et la vanille, laissez infuser 5 minutes.
Incorporer la farine et la levure au mélange de sucre
ajoutez le beurre fondu et les zestes d’orange et de citron.
Incorporez le lait parfumé à la préparation précédente.
Placez l’appareil minimum 2h au réfrigérateur.
Garnissez le moule, faire cuire 5 minutes à 200°C (th 7), puis baisser la température à 160°C (th. 5/6) et laissez cuire encore 5 minutes.j'ai pris cette recette sur le blog de http://mesplaisirsdecuisine.com/
et c'est véro qui est venu chez moi pour ce nouveau tour en cuisine