jeudi 12 novembre 2015

Filet mignon en croute à la moutarde













Ingrédients 


1 filet mignon de porc 

1 rouleau de pâte feuilletée
2 c à s de moutarde à l'ancienne
1 c à s d'huile d'olive
1 oignon
1 jaune d'oeuf
sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.
Pelez l'oignon puis émincez-le finement.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec l'huile d'olive et les oignons. 
Badigeonnez la viande salée et poivrée de cette préparation.
Enrobez le filet mignon de pâte feuilletée. 
Mettez-le dans un plat à four. 
Dorez la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine trempé dans le jaune d'oeuf. 
Dessinez éventuellement des motifs sur la pâte.
Enfournez le filet mignon en croûte pour 45 min. 
Servez chaud, en tranches.



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