mardi 17 novembre 2015

Churros











Pour un goûter un vrai délice et rapide à préparer

Ingrédients

2 c à c d'huile d'olive vierge
280 g de farine
2 c à s de cannelle
4 c à s de sucre en poudre
50 à 75 cl d'eau

Préparation

Mélanger l'eau et l'huile dans une casserole à fond épais et porter à ébullition.
Baisser ensuite la flamme et mettre la farine et la cannelle, bien mélanger jusqu'à obtenir une boule.
Faites chauffer l'huile de friture.
Avec une poche à douille (embout assez gros) former des bandes épaisses et les faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Disposer les churros sur une assiette avec du sucre.

Servir avec une sauce au chocolat

dans une casserole mettre 75 g de chocolat noir à fondre, avec 25 cl de lait, ajouter 2 c à s de sucre en poudre.
Délayer une 1/2 c à s de maïzena, ajouter à la préparation au chocolat et ben mélanger jusqu'à ce que le chocolat épaississe.


churrossauce chocolat