lundi 6 juillet 2015

clafoutis aux framboises











Les clafoutis ne sont pas uniquement aux cerises

Préparation: 10 min 

Cuisson : 20 min th 7 ou 220 c

Ingrédients :  

1/2 l de lait, 
75 g de farine (150ml) + 1 pincée de sel, 
100 gr de sucre (125 ml), 
2 oeufs, 
1 cuillerée à soupe de cointreau (15 ml), 
300 à 500 gr de framboises
10 gr de beurre pour le moule ou utilisez le plat en silicone vous n'avez pas besoin de beurrer.


Préparation:

Faites bouillir le lait. 
Dans le Pichet Gradué, versez farine et sel, ajoutez les oeufs, le cointreau et délayez avec le lait bouillant 
Versez-le sur les framboises lavées et équeutés, disposées dans un plat à four beurré ou une tourtière .
Faites cuire à four chaud 20 mn.



 clafoutisframboises