Voici une recette de mon nouveau partenaire Régilait un vrai délice
Ingrédients :
300 gr de Caramel Beurre Salé Régilait
400 ml de crème liquide entière
7 jaunes d'œufs
4 cuillères à soupe de sucre cassonade
Préparation :
Mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec le Caramel Beurre Salé Régilait, puis ajoutez la crème liquide.
Versez le mélange dans des plats individuels et cuire à four tiède 120°c au bain marie pendant 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir après cuisson. Saupoudrez de sucre cassonade et caramélisez au chalumeau ou au four avec la fonction grill.
Servir aussitôt.
crême brulée au caramel, régilait, crême fraiche, jaunes d'oeufs
Laissez refroidir après cuisson. Saupoudrez de sucre cassonade et caramélisez au chalumeau ou au four avec la fonction grill.
Servir aussitôt.
crême brulée au caramel, régilait, crême fraiche, jaunes d'oeufs