Ingrédients
100g de biscuits types petits lu
200g de fromage blanc (le 1er je l'ai réalisé avec du St moret mais on n'a pas aimé avec le fromage blanc ça donne le goût d'une charlotte c'est meilleur)
30cl de crème fleurette
500g de fruits rouges
90g de sucre
60g de beurre
6 feuilles de gélatine (12g)
Préparation
mixer les biscuits avec le beurre fondu, mettre au fond des moules et réfrigérer pendant 1h
pendant ce temps ramollir la moitié des feuilles de gélatine dans de l'eau froide,
faire chauffer 2 c à s de crème et faire fondre la gélatine après l'avoir essorer
Ajouter au fromage blanc Montée le reste de crème en chantilly avec 60g de sucrerépartir dans le moule
réfrigérer 1h
ramollir le reste de gélatine dans l'eau froide mixer les fruits rouges avec le reste de sucre
chauffer 3 c à s de coulis y dissoudre la gélatine essorée
mélanger au reste de coulis
verser du coulis sur le moule et placez au frais pendant 3h
démoulez et décorez
cheese cake, fruits rouges, fromage blanc
100g de biscuits types petits lu
200g de fromage blanc (le 1er je l'ai réalisé avec du St moret mais on n'a pas aimé avec le fromage blanc ça donne le goût d'une charlotte c'est meilleur)
30cl de crème fleurette
500g de fruits rouges
90g de sucre
60g de beurre
6 feuilles de gélatine (12g)
Préparation
mixer les biscuits avec le beurre fondu, mettre au fond des moules et réfrigérer pendant 1h
pendant ce temps ramollir la moitié des feuilles de gélatine dans de l'eau froide,
faire chauffer 2 c à s de crème et faire fondre la gélatine après l'avoir essorer
Ajouter au fromage blanc Montée le reste de crème en chantilly avec 60g de sucrerépartir dans le moule
réfrigérer 1h
ramollir le reste de gélatine dans l'eau froide mixer les fruits rouges avec le reste de sucre
chauffer 3 c à s de coulis y dissoudre la gélatine essorée
mélanger au reste de coulis
verser du coulis sur le moule et placez au frais pendant 3h
démoulez et décorez
cheese cake, fruits rouges, fromage blanc