mardi 23 décembre 2014

saucisson au chocolat












Voici une recette sympa à réaliser avec les enfants pendant les vacances, j'ai trouvé cette recette chez Aglibouly

Ingrédients
Pour 1 saucisson :
100 g de chocolat
50 g de beurre
50 g de sucre glace + 20 g pour enrober le saucisson
1 œuf
7 cubes de chamallows
150 g de petits beurres ou palets bretons émiéttés mais non mixés


Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre 1m 50 à 600 watts.
Ajouter le sucre glace et l'œuf
Couper les chamallows en dés pas trop gros
ajouter les biscuits en petits morceaux.
Verser sur du papier sulfurisé et former un boudin.
Mettre au frigo pendant 30 minutes, puis les sortir pour les rouler afin qu'ils prennent bien la forme . Remettre au frigo pendant au moins 3 heures.
Pour que l'illusion soit parfaite, rouler dans du sucre glace avant de servir.



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