samedi 6 décembre 2014

boeuf carotte

P1010055

Voici une vieille recette mais pour ses derniers jours de froid (je l'espère) est une bonne recette

Ingrédients

1kg de boeuf
500g de carottes
2 oignons
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
sel, poivre
15 cl de vin blanc
15 cl de cognac
300 ml d'eau

Préparation

dans une cocotte minute mettre l'huile à chauffer
quand l'huile est chaude faire revenir la viande de chaque côté
ajouter le vin et le cognac
ajoutez les oignons et l'ail
mettre le bouquet garni ( à défaut il y a les cubes de bouquet garni) et les carottes coupez en rondelles
l'eau et fermez la cocotte laissez sur le feux fort jusqu'à ce que la pression commence à sortir puis baisser le feux à moitié.
Si la viande est congelé compter 30 min de cuisson, demi congelé 25 min et crue 15 min.
Servir avec les carottes et des rostis

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