J'ai voulu réaliser une buche facile avec le chocolat préféré de mon mari pour son anniversaire, le Nutella, j'avais peur que cela soit écoeurant mais pas du tout
Ingrédients
4 oeufs
125g de farine+ 1 cuillère à café de levure
125g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de jus d'orange ou d'eau tiède
250 g de Nutella
50 ml de crême fraiche liquide
Préparation
Préchauffer votre four à 180°(th 6)
il s'agit du même biscuit que celui du gateau roulé
mélanger les ingrédients ensemble sauf les blancs d'oeuf qu'il faut montés en blanc en neige bien ferme, ajouter les ensuite à la préparation du biscuit.
Beurrer une plaque en aluminium de préférence car sur les feuille de silicone vous penerez pour avoir de la hauteur sur les bords
mettre la préparation au milieu de la plaque et soir vous faites couler la préparation sur tous les bords soit vous étalez avec une spatule
faire cuire 8 min
Préparation
Préchauffer votre four à 180°(th 6)
il s'agit du même biscuit que celui du gateau roulé
mélanger les ingrédients ensemble sauf les blancs d'oeuf qu'il faut montés en blanc en neige bien ferme, ajouter les ensuite à la préparation du biscuit.
Beurrer une plaque en aluminium de préférence car sur les feuille de silicone vous penerez pour avoir de la hauteur sur les bords
mettre la préparation au milieu de la plaque et soir vous faites couler la préparation sur tous les bords soit vous étalez avec une spatule
faire cuire 8 min
Faites chauffer le nutella avec la crême fraiche au micro onde à 600 watts pendant 1m30
Quand le biscuit est cuit le démouler sur un torchon mouillé, le roulé tout de suite, puis le déroulez
Etalez la préparation de Nutella, roulez le biscuit à nouveau
Recouvrir de la préparation au Nutella restant et décorer
buche, nutella, buche au nutella, gateau roulé
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