samedi 15 février 2014

tartiflette plus digeste

cuisine 20130005












Par ce grand froid voici un peu de chaleur,
préparation 12 min
cuisson 20 min
tartiflette plus digeste
Ingrédients :

500g de pommes de terre
200g de lardons
1 oignon
1 gousse d'ail
1 reblochon
2 c à soupe de crême fraîche
sel poivre

préparation

éplucher et laver les pommes de terre, les râper, ainsi que l'oignon et l'ail
faites chauffer une poële à feu moyen, faites-y revenir les lardons, metter les pommes de terres râpées salez et poivrez.
faites revenir pendant 10 min.
couper le reblochon en tranche
ajouter la crême fraiche aux pommes de terres, mélanger et laisser cuire 5 min
placer les lamelles de reblochon sur le dessus et continuer la cuisson 5 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pour l'esthétique server dans des ramequins avec de la salade
Bon appétit!!!!!


tartiflette plus digeste