dimanche 2 février 2014

Aiguillettes de canard laqué aux pêches











Ayant des enfants qui mange tout mais qui en ce moment refuse tout je vous propose une nouvelle rubrique comme ne plus se battre à table pour faire manger ses enfants
 Aujourd'hui la présentation du plat sera pour les enfants la recette peut être la même pour les adultes avec une autre présentation

Ingrédients

16 Aiguillettes de canard
2 c à s Sauce Soja
2 c à s Vinaigre balsamique
2 c à s de miel
coriandre fraiche
poivre, sel
4 c à s Huile d'olive 
1 boite de peche au sirop


Préparation

Dans une poêle chaude, mettre un filet d'huile puis les aiguillettes, les saisir pendant 3 à 4 min. 

Les retourner et mettre le miel, le vinaigre et la sauce soja, poursuivre la cuisson pendant 5 min tout en arrosant régulièrement avec la laque  réservez

égouttez les pêches et les mettre dans la poêle faites les chauffez pendant 2 min de chaque coté à feu doux

Parsemer le tout de coriandre fraîche.

le sucré salé aide les enfants à manger les fruits, et en plus si ils doivent manger un bonhomme c'est rigolo ( en espérant ne pas en faire des cannibales)