dimanche 23 février 2014

pavés de colin en papillotte











Voici une recette de chez Cook'neat pour ce nouveau tour en cuisine et c'est titariane qui revient chez moi

Ingrédients par personne :
1 pavé de colin surgelé
1/2 tomate
1 cuillère à café d'huile d'olive
1/4 d'oignon
1 peu d’échalote surgelée
Sel, poivre
Une pincée d'ail déshydraté
Estragon déshydraté


Préparation :

Découper autant de feuille de papier sulfurisé que de papillote
déposer les pavés de colin
Saler, poivrer
Laver, et couper la tomate en petits dés
Mettre les dés de tomate sur le poisson
Émincer l'oignon finement, et en mettre dans la papillotte
Mettre de l’échalote, de l'ail, et de l'estragon
Fermer bien la papillote
mettre dans un cuit vapeur pendant 15 à 25 min selon si vos aliments sont frais ou congelés

Servir avec du riz sauvage

délicieuse recette et diététique