mardi 25 février 2014

poulet à la thaï



P1010004










Temps préparation 30 min

temps cuisson 20 min ( sans compter le poulet)temps marinade 1h

Ingrédients

1 poulet ( sinon avec un reste de poulet ou des escaopes de poulet dans ce cas ne pas faire cuire le poulet avant il cuira dans la sauteuse)
4 têtes de brocolis
3 carottes
1 poivron rouge
2 oignonsdes champignon noirs
sauce soja
coriandre
persil
paprika

Préparation


faire cuire le poulet; quand il est cuit le déosser, et le coupé en petit morceaux.
Mettre le poulet à mariner pendant 1h dans un mélange avec la sauce au soja, la coriandre, le persil, le paprika.
Pendant ce temps faire revenir les oignons émincés dans une poële et les réserver
réhydrater les champignons dans de l'eau et les couper en fins morceaux
peler, rincer et émincer en julienne les légumes les faire cuire à la vapeur.
Dans un wok ou une sauteuse faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive
ajouter les oignons, les champignons et le pouletsalez et poivrez.
pot au feu, carottes, navet, poireaux, viande à braiser, burguignon poulet à a thai, poulet