mardi 17 décembre 2013

muffins magret de canard fumé











Ingrédients
pour 6 personnes :
2 petites pommes
2 paquets de magret de canard fumé (en  grandes tranches)
3 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de gruyère râpé
10 cl de lait

sel, poivre

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Temps total : 45 mn

Préparation 

Pelerz les pommes, retirez le coeur, les couper en petits dés. 

Coupez le gras des tranches du magret de canard fumé 
Prendre un paquet puis les couper en petits morceaux. 
Le deuième chemiser les moules à muffins avec
Dans un bol fouettez les oeufs entiers, ajouter petit à petit la farine et la levure puis le lait. Incorporer les dés de pomme, le gruyère râpé, les morceaux de magret et poivrer.
Bien mélanger la préparation.
versez la préparation dan sles moulles à muffins 

les mettre à cuire au four à 180° pendant 30 minutes environ.
Attendre 10 min puis les démouler à la sortie du four
Servir chaud ou tiède en entrée accompagné d'une salade 


recette inspirée d'une préparation trouvé sur le chasseur français muffins, muffins salé, magret de canard, muffins magret de canard