Voici une recette simple et rapide ma photo n'est pas la plus jolie mais le plat est délicieux
Ingrédients
Pour 2 à 4 personnes :
1 rouleau de Pâte Feuilletée
4 tranches de Jambon Blanc Fumé
75g de gruyère râpé
1 c à s de sauce tomate concentrée
1 c à s de crême fraiche
1 Jaune d’OEuf
Préparation
Allumez le four Th.6 - 180°C.
Coupez les tranches de jambon en 2
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de cuisson en silicone
Etalez la sauce tomate et la cème fraiche en une bande sur le tiers au milieu de la pâte feuilletée.
Posez 2 moitiés de jambon
Disposez le fromage râpé
1 Jaune d’OEuf
Préparation
Allumez le four Th.6 - 180°C.
Coupez les tranches de jambon en 2
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de cuisson en silicone
Etalez la sauce tomate et la cème fraiche en une bande sur le tiers au milieu de la pâte feuilletée.
Posez 2 moitiés de jambon
Disposez le fromage râpé
recouvrir avec le reste de jambon
voici un tuto de chez audalacuisine pour comprendre le pliage
Taillez les 2 tiers de pâte en bandelettes horizontales
Remontez les 2 bouts de la pâte sur la garniture
Repliez ensuite les bandelettes, en les faisant se croiser au-dessus de la garniture.
Badigeonnez d’un jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau
Repliez ensuite les bandelettes, en les faisant se croiser au-dessus de la garniture.
Badigeonnez d’un jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau