Ingrédients :
1 paquet de lasagnes précuites
environ 150 gr de gruyère râpé
Pour la sauce bolognaise
25 gr de beurre
1 oignon
350 gr de viande hachée
400 gr de pulpe de tomates
1 petite boîte de concentré de tomates
1 bouillon de cube délayé dans 100 ml d'eau
sel / poivre
Pour la Béchamel
25 gr de beurre
15 gr de farine (1 cuillère à soupe rase)
400 ml de lait
sel / poivre
muscade moulue
Préparation :
Sauce bolognaise
Épluchez l'oignon et le hacher dans le Turbo Tup.
Mettre dans une poële avec le beurre.
Cuire jusqu'à ce qu'ils colorent
Ajouter la viande faire cuire 5 min
Verser le reste des ingrédients, remuer à l'aide de la cuiller à mélange en détachant la viande.
Cuire 5 mn à couvert.
Verser le reste des ingrédients, remuer à l'aide de la cuiller à mélange en détachant la viande.
Cuire 5 mn à couvert.
Sauce Béchamel
Dans une casserole, faire fondre le beurre
Ajouter la farine.
Mélanger au fouet plat et délayer avec 400 ml de lait en le versant tout doucement.
faites cuire
Saler, poivrer et fouetter à nouveau pour avoir une préparation bien homogène.
Lasagne
Dans un ultra pro rectangulaire, alterner de sauce bolognaise, béchamel et une couche de lasagnes
faites cuire
Saler, poivrer et fouetter à nouveau pour avoir une préparation bien homogène.
Lasagne
Dans un ultra pro rectangulaire, alterner de sauce bolognaise, béchamel et une couche de lasagnes
Terminer par une couche de lasagnes recouverte de béchamel et de gruyère râpé.