samedi 30 avril 2016

Tarte à l'ananas et noix de coco











Pour ma nouvelle escapade en cuisine je vais chez un zeste de cuisine et c'est la cuisine de Nelly qui doit être venu chez moi

Ingrédients

1 ananas
30 gr de noix de coco râpé
10 cl de lait de coco
1 pâte brisée
3 oeufs
10 cl de crème
100 gr de beurre fondu
150 gr sucre

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.
Dans un moule à tarte étalez la pâte brisée
Epluchez l’ananas puis coupez-le en tranches d’1 cm d’épaisseur environ.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. 

Ajoutez le lait de coco, le beurre fondu, la crème et la noix de coco râpée.
Mélangez puis versez la préparation sur le fond de tarte.
Répartissez dessus les tranches d'ananas.
Enfournez pendant 30 minutes.


un vrai délice


 noix de cocoananaspate brisée