vendredi 8 avril 2016

carottes à la carbonara











Si vous essayez de manger 5 fruits et légumes par jour, il y a une astuce pour se simplifier la vie, inverser votre façon de penser, choississait votre légume et demandez vous comment le cuisinez et avec quoi. A partir de ce principe voici une idée

Ingrédients


5 carottes
2 oeufs
1 petit oignon
3 cuillères à soupe de crème fraîche
200 g de viande hachée
sel
poivre
Noix muscade râpée
huile

Préparation

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. 
les faire cuire 25 min au cuit vapeur.
Coupez l’oignon en lamelles. 
Faites revenir la viande à sec dans une poêle anti-adhésive. Réservez.
Mettez un peu d’huile dans une sauteuse et faites venir les lamelles d’oignons, faites-les légèrement dorer. 
Ajoutez la viande cuite, salez et poivrez. 
Dans un bol mélangez la crème avec les oeufs, sel, poivre et noix muscade. 
Hors du feu ajoutez cette préparation aux carottes en mélangeant bien.


carottesviande hachéelardons