dimanche 10 avril 2016

Cake chèvre, raisins et noix













J'ai testé les recettes de cake de Sophie, que je connaissais de nom mais pas encore essayer

Ingrédients 

3 oeufs
150 g de farine avec levure intégrée
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de chèvre en bûche
50 g de noix
50 g de raisins de Corinthe
1 pincée de sel, 1 pincée de poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. 

Ajoutez le gruyère et remuez. 
Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. 
Mélangez le tout.
Versez dans un moule non graissé coupez avec une lame le dessus pour qu'il puisse gonfler et mettez au four pendant 45 minutes.




cakechèvrenoixraisins