dimanche 1 février 2015

crême façon danette à la pralinoise











Je participe à un tour en cuisine et aujourd'hui je suis allée chez ça ne sent pas un peu le brulé? et c'est créacitron qui vient chez moi


Ingrédients

500 ml de lait demi-écrémé
70 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
25 g de fécule de mais
2 oeufs entiers
40 ml de crème fraîche
100 g de pralinoise

Préparation

Faire bouillir le lait avec le sucre vanilléDans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la maïzena et la crème liquide et fouetter.
Ajouter le lait chaud en fouettant puis remettre sur feu doux en mélangeant jusqu'à épaississement.
Hors du feu ajouter la pralinoise à la préparation et mélanger pour faire fondre cette dernière et bien l'incorporer.
Mettre en pot.

Laisser refroidir et les mettre au réfrigérateur.


Un vrai délice