Ingrédients
1 filet de cerf
1 carottes
1 échalote
Laurier, thym
1/2 verre de vin rouge
1 verre de fond de veau
2 c à s de gelée de groseille
baies de genièvre
2 c à s d'huile
sel, poivre
Préparation
Découper le filet de cerf en pavés réguliers (rectangle)
les mettre dans un plat avec le vin, le thym et le laurier
taillez la carotte et l'échalote les mettre dedans
ajoutez les baies et l'huile
fermez secouez
et réservez
Bien égoutter et essuyer la viande avant la cuisson .
Filtrez la marinade et réservez là
faites sauter les pavés dans une poêle à feu vif pendant 6 à 7 min de chaque coté.
Réservez les pavés
Mettre la marinade filtrée dans la poêle, réduisez en ajoutant le fond de veau et au dernier moment la gelée.
Assaisonnez à votre convenance.
Assaisonnez à votre convenance.
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