Ingrédients :
(pour 12 financiers)
100g de beurre
4 barres de chocolat Kinder
60g de poudre de noisettes
60g de poudre d'amandes
80g de sucre glace
30g de farine
4 blancs d’œufs
Préparation :
100g de beurre
4 barres de chocolat Kinder
60g de poudre de noisettes
60g de poudre d'amandes
80g de sucre glace
30g de farine
4 blancs d’œufs
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre
Mélanger la poudre de noisettes, la poudre d'amandes, la farine et le sucre glace.
Ajouter les blancs d’œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporer ensuite le beurre en mélangeant vigoureusement.
Verser la préparation dans des moules à financiers.
Incorporer ensuite le beurre en mélangeant vigoureusement.
Verser la préparation dans des moules à financiers.
Concasser les Kinder et parsemer sur les financiers.
Enfourner 15 minutes.
Enfourner 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas