mardi 18 novembre 2014
pate à crêpe
Ingrédients
200g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
3 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
250 ml de lait
250 ml deau
2 c à s de rhum brun
Préparation
Mélangez dans un robot les oeufs, le sucre ajoutez le lait,l 'eau et le rhum
Mettre la farine et la levure le sel en dernier
Faites chauffer votre crêpière en la badigeonnat d'huile à l'aide d'un pinceau pour éviter que les crêpes collent.
Verser la pâte vider l'exédant et laisser cuire jusqu'a ce que les bords se décollent, puis retourner votre crêpe quelques secondes
c'est prêt!!!! pâte à crêpe, xrêpe
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas