Ingrédients :
1 lapin découpé ou 4 cuisses
1 pot de moutarde mi- forte
25 cl de crème fleurette
50 g de beurre
2 petits verre de cognac
sel
poivre
romarin
Préparation
Assaisonner sur toutes les faces les morceaux ou les cuisses de lapin.
À l'aide d'un pinceau, les badigeonner généreusement de moutarde mi-forte.
Les placer dans une cocotte en fonte.
Ajouter le romarin effeuillé.
Cuire à couvert, à feu modéré, une quinzaine de minutes.
Ensuite retourner les morceaux pour les cuire sur l'autre face pendant 15 min de plus.
Au terme de la cuisson retirer les morceaux et réserver au chaud.
Ajoutez le cognac et déglacer les sucs
Ajouter une ou deux belles cuillérées de moutarde mi-forte.
Ajouter une ou deux belles cuillérées de moutarde mi-forte.
Ajouter les morceaux de beurre bien délayer
Rectifier l'assaisonnement.
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