mardi 20 octobre 2015

Filet mignon en croûte au confit d'oignons











Ingrédients


2 filets mignons de 400 g pièce
4 oignons
2 c à s de miel
1 jaune d'oeufs
2 c à s d'huile d'olive
sel, poivre
1 pâte feuilletée

Préparation

Faire cuire les filets mignons 20 min au cuit vapeur dans une feuille de papier sulfurisé
Salez, poivrez. 
Quand les filets sont cuits les mettre de coté pour qu'ils refroidissent.
Pelez et émincez les oignons. 
Dans une cocotte avec l’huile, faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez le miel, salez et poivrez.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien confits.

Déroulez la pâte, disposez les oignons confits dessus et le filet mignon repliez la pâte, badigeonnez avec le jaune d'oeuf et faire cuire 25 min à 180°.



Un pur régal accompagné d'haricots verts ou de champignons