Ingrédients
1 rôti de veau (avec barde)
3 tranches épaisses de jambon blanc
3 tranches de lard fumé
6 tranches d'emmental à la coupe et épaisse
1/2 cuillère à café de préparation pour fond deveau
Sel
poivre
Ficelle alimentaire
Préparation
Otez les ficelles et la barde du rôti (conservez la barde de lard vous la remettrez à la fin).
Préparez vos ingrédients,
Découpez des tranches épaisses de gruyère.
Prenez vos tranches de jambon.
Coupez chaque morceau de lard fumé en 2.
A l'aide d'un bon couteau, réalisez 6 entailles dans le rôti.
Dans chaque entaille, insérez 1/2 tranche de jambon , 1/2 tranche de lard et 1 tranche d'emmental. Faites ainsi pour chacune des entailles.
Remettez la barde de lard autour du rôti en le serrant bien.
Ficelez le rôti et notamment le tour avec la barde de lard pour que le tout se tienne parfaitement à la cuisson.
Préchauffez le four à 190°.
Mélangez la préparation pour fond de veau avec 1/2 verre d'eau et versez le mélange ainsi obtenu dans un petit plat à gratin.
Déposez votre rôti de veau Orloff sur le fond de veau, salez très peu et poivrez généreusement.
Enfournez pour 50 minutes.
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