mercredi 7 janvier 2015
Financiers au spéculoos
Ingrédients pour environ 10 financiers :
50 ml de farine (25g)
150 ml de sucre glace (75g)
100 ml d'amandes en poudre (40g)
1 ml de vanille liquide
2 blancs d'oeufs
70g de beurre
50 g de pépites de spéculoos
Préparation :
Préchauffer votre four à 190°C (Th. 6-7)
Dans un saladier, mélanger au fouet la farine,le sucre glace et la poudre d'amandes.
Ajouter ensuite les blancs d'oeufs, le beurre fondu ainsi que la vanille liquide.
Répartir cette préparation dans les alvéoles de votre moule à financiers.
Parsemer de pépites de spéculoos
Faire cuire 12-15 minutes à 190°C. (Les financiers doivent être bien dorés)
Laisser refroidir avant de démouler. financier, spéculoo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas