préparation: 10 min
cuisson: 20 min
Ingrédients :
2 oeufs
croque gaufre, croque monsieur, gaufre salée
Ingrédients :
2 oeufs
125 ml lait
125 g farine
sel
5 g levure chimique
30 ml huile
30 ml huile
muscade -
75 ml bieère
200 g gruyère râpé
200 g gruyère râpé
40 ml lait
4 tranches de jambon
Préparation
Faire la pâte a gaufre en mélangeant les jaunes, le lait, la farine, le sel, la levure, l'huile et la muscade
Ajoutez la bière et bien mélanger
Préparation
Faire la pâte a gaufre en mélangeant les jaunes, le lait, la farine, le sel, la levure, l'huile et la muscade
Ajoutez la bière et bien mélanger
Monter les blancs d'oeufs et les incorporer délicatement au mélange précèdent
repartir dans les moules a gaufres allant au four
Faire cuire 11 min a 200°
pendant ce temps mélanger le gruyère râpé et le lait
démoulez les gaufres
Faire cuire 11 min a 200°
pendant ce temps mélanger le gruyère râpé et le lait
démoulez les gaufres
Sur la moitié des gaufres poser 1/2 tranche de jambon
Ajouter le gruyère puis ajouter l'autre gaufre et remettre du gruyère dessus
remettre au four 8 à 10 min a 200° même pour les gaufres faites au gaufrier
Ajouter le gruyère puis ajouter l'autre gaufre et remettre du gruyère dessus
remettre au four 8 à 10 min a 200° même pour les gaufres faites au gaufrier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas