mardi 16 août 2016

Côtes de porc au saveur d'été











Voici une recette toute simple avec les légumes de saison.


Ingrédients

5 cotes de porc
1 boule de mozzarella
1 à 2 courgettes selon la taille
4 tomates
pesto
huile d'olive
sel,poivre
herbes de provence

Préparation

Préchauffez le four à 180°
Lavez et épluchez la courgette et la tailler dans sa longueur pour faire des tagliatelles.
Les déposez dans le fond du plat, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Lavez et coupez les tomates en tranches, les déposez par dessus les courgettes. Salez et poivrez.
Mettre au four 10 min.
Pendant ce temps faites revenir les cotes de porc dans une poêle.

Mettre le pesto sur le dessus des tomates, déposez les cotes de porc.
Coupez la mozzarella en fines tranches et les mettre sur les cotes de porc.
Poursuivez la cuisson pendant 15min.

Vous pouvez servir.