samedi 19 décembre 2015

poulet roti et sa sauce au vinaigre



















Ingrédients :

4 escalopes de poulets50 ml de vinaigre balsamique
50 ml de vinaigre de vin vieux

100 ml de moutarde forte
50 ml de concentré de tomates
200 ml de crème liquide légère
2 tomates en dès
50 ml d'eau
5 ml de sucre roux
sel et poivre du moulin à volonté


Préparation

Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
Dans un bol mélangeur, versez les 2 vinaigres, la moutarde, le concentré de tomates, les tomates pelées, épépinées et coupées en dès, le sel, le poivre du moulin
mélangez à l'aide de la spatule silicone.
Ajoutez les morceaux de poulet, fermez le bol et secouez bien pour enrober tous les morceaux de viande.
Versez le tout dans l'ultra pro, posez le couvercle et faites cuire 1h15, Th 6/7 ou 200°C.
Accompagnez de frites ou légumes verts



 pouletvinaigre balsamiquevinaigre